Receitas low carb

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sorvete low carb de morango

Ingredientes:

200 ml de iogurte integral natural;
200 ml de creme de leite;
1 caixa de morangos;
adoçante a gosto;
1 colher de sopa manteiga.

Modo de preparo:

Leve os morangos lavados e picados com uma colher de manteiga e adoçante a gosto em uma panela e deixe aquecer até virar uma geleia. Então incorpore essa geleia no processador com o creme de leite e iogurte.

Leve essa mistura ao congelador e deixe endurecer. Depois bata na batedeira ou no liquidificador para ficar macio e volte ao congelador. Depois de algumas horas sirva normalmente.

 

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Cloud bread: pão sem carboidrato

Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
0,5 colheres (café) bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.

Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
Sugestão.

Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula.

Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino.

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